Tris di verdure pastellate
Cercate un contorno veloce e facile da cucinare? Scegliete la digeribilità del misto di verdure pastellate: delicato e sano, vi offre le fibre delle verdure appena colte, racchiuse in una pastella croccante e sfiziosa.
I nostri ingredienti
Verdure 58%: zucchine (40%), cavolfiori (40%), carciofi (20%); Pastella 40%: acqua, uova, latte, farina di grano tenero tipo “0”, sale, olio d’oliva, lievito di birra, aromi, curcuma.
Consigli per la cottura
In friggitrice immergetele senza scongelarle in abbondante olio bollente (180°) per 4/5 minuti; in forno già caldo (200°), disponetele su teglia e cuocetele per 10/12 minuti.Servite con un contorno di verdure fresche, che esalterà il gusto dell’impasto e della farcitura.
GR. PER PEZZO | CONFEZIONI BUSTE | PESO CARTONE | SCADENZA |
---|---|---|---|
8 - 16 | 1000 g | 5 kg | 18 mesi |