Arancini più gusti
Tutti i colori e i sapori della tradizione italiana in un unico, inimitabile prodotto: arancini alla siciliana, arancini alla boscaiola, supplì al pomodoro e mozzarella, bocconcini di melanzane. Per chi non si accontenta del solito spuntino.
I nostri ingredienti
Arancini alla siciliana: riso, carne di manzo, pomodoro, piselli, formaggio.
Arancini alla boscaiola: riso, funghi, piselli, provola affumicata.
Supplì al pomodoro: riso, mozzarella, pomodoro.
Bocconcini di melanzane: melanzane ripiene di mozzarella.
Consigli per la cottura
Friggete in olio bollente per circa 3 o 4 minuti e serviteli caldi. La genuinità è in tavola.
GR. PER PEZZO | CONFEZIONI BUSTE | PESO CARTONE | SCADENZA |
---|---|---|---|
25 - 30 | 2500 g, 500 g | 5 kg, 10 kg | 18 mesi |