Ippocampo panato
Scegliete l’innovazione in tavola: Bachetti Food abbina il sapore ricco delle mazzancolle tropicali al gusto delle olive verdi denocciolate, per deliziare il palato con un gusto nuovo e unico nel suo genere. Interamente realizzati a mano.
I nostri ingredienti
Code di mazzancolla tropicale 35%, olive verdi denocciolate 35%.
Panatura 30%: pangrattato (farina di grano tenero tipo “0”, acqua, lievito di birra, sale, curcuma, paprika), acqua, farina di grano tenero tipo “0”, uova, olio di semi di girasole, sale.
Consigli per la cottura
In friggitrice: immergeteli in abbondante olio bollente (180°) per 3/5 minuti. In forno già caldo (200°): dopo una spennellatura d’olio, disponeteli su teglia per 10 minuti. Lasciateli asciugare e serviteli caldi affinché conservino tutto il loro gusto.
GR. PER PEZZO | CONFEZIONI BUSTE | PESO CARTONE | SCADENZA |
---|---|---|---|
23 | 2500 g | 5 kg, 10 kg | 18 mesi |