Ippocampo panato

Ippocampo panato

Scegliete l’innovazione in tavola: Bachetti Food abbina il sapore ricco delle mazzancolle tropicali al gusto delle olive verdi denocciolate, per deliziare il palato con un gusto nuovo e unico nel suo genere. Interamente realizzati a mano.

I nostri ingredienti

Code di mazzancolla tropicale 35%, olive verdi denocciolate 35%.
Panatura 30%: pangrattato (farina di grano tenero tipo “0”, acqua, lievito di birra, sale, curcuma, paprika), acqua, farina di grano tenero tipo “0”, uova, olio di semi di girasole, sale.

Consigli per la cottura

In friggitrice: immergeteli in abbondante olio bollente (180°) per 3/5 minuti. In forno già caldo (200°): dopo una spennellatura d’olio, disponeteli su teglia per 10 minuti. Lasciateli asciugare e serviteli caldi affinché conservino tutto il loro gusto.

GR. PER PEZZOCONFEZIONI BUSTEPESO CARTONESCADENZA
232500 g5 kg, 10 kg18 mesi