Tris di verdure pastellate

Tris di verdure pastellate

Cercate un contorno veloce e facile da cucinare? Scegliete la digeribilità del misto di verdure pastellate: delicato e sano, vi offre le fibre delle verdure appena colte, racchiuse in una pastella croccante e sfiziosa.

I nostri ingredienti

Verdure 58%: zucchine (40%), cavolfiori (40%), carciofi (20%); Pastella 40%: acqua, uova, latte, farina di grano tenero tipo “0”, sale, olio d’oliva, lievito di birra, aromi, curcuma.

Consigli per la cottura

In friggitrice immergetele senza scongelarle in abbondante olio bollente (180°) per 4/5 minuti; in forno già caldo (200°), disponetele su teglia e cuocetele per 10/12 minuti.Servite con un contorno di verdure fresche, che esalterà il gusto dell’impasto e della farcitura.

GR. PER PEZZOCONFEZIONI BUSTEPESO CARTONESCADENZA
8 - 161000 g5 kg18 mesi