L’incontro fra l’esperienza trentennale in campo culinario della Famiglia Bachetti, l’innovazione tecnologica e la collaborazione di una biologa nutrizionista ha dato vita ad un’azienda innovativa e dinamica, in grado di offrire a un mercato sempre più esigente le proprie specialità, create con un’attenzione particolare, partendo dalla forte convinzione che
“Noi siamo ciò che mangiamo”
Infatti il primo obiettivo è la realizzazione di prodotti che soddisfino le esigenze sensoriali dei clienti, quindi prodotti gustosi, sicuri, belli da vedere e finalizzati a una sana alimentazione.
Il successo del marchio “Bachetti Food” inizia dall’attenta selezione delle materie prime, scelte possibilmente a km 0 e comunque ‘made in Italy’ approvvigionandoci da fornitori certificati e di fiducia. Ad esempio la carne utilizzata è certificata “QM – Qualità garantita delle Marche” e le uova utilizzate provengono da allevamenti a terra.
I prodotti sono assolutamente NO OGM ed esenti da additivi chimici quali glutammato, emulsionanti stabilizzanti, conservanti, correttori di acidità, coloranti chimici, etc. Inoltre i prodotti sono realizzati con l’uso degli alimenti denominati “Longevity Smartfood” cioè contenenti particolari molecole (curcumina, antocianine, il resveratolo, etc) in grado di contrastare i radicali liberi generati dal processo di frittura ed inattiva i geni dell’invecchiamento.
L’Azienda rinnova e attesta il suo impegno a ricercare livelli sempre più elevati di competitività per soddisfare i requisiti di qualità e sicurezza alimentare e dei propri Clienti. A tal fine, la Direzione intende assicurare il miglioramento continuo attraverso:
l’implementazione di un Sistema di Gestione Qualità e Sicurezza Alimentare, coadiuvato dal controllo della rintracciabilità delle materie prime e del prodotto, al fine di garantire la commercializzazione di prodotti sicuri e rispettosi della legislazione vigente;
la realizzazione di prodotti dalle elevate caratteristiche qualitative attraverso il controllo accurato dell’efficienza e dell’efficacia rispetto a tutte le fasi di produzione e a tutti i processi;
l’attenzione continua alla soddisfazione del cliente, con puntuale rilevazione del suo gradimento;
l’utilizzo di fornitori di qualità;
forme di correttezza negli approcci commerciali con i clienti;
l’attenzione continua all’igiene e alla pulizia del proprio personale e dei luoghi di lavoro;
la continua ricerca del miglioramento del prodotto, del controllo di processo e dell’organizzazione aziendale attraverso l’innovazione, lo sviluppo delle proprie attrezzature e la razionale gestione dei costi e degli investimenti;
Gli articoli prodotti dalla società SPECIALITA’ DEI PICENI S.R.L. – Bachetti food, sia per il settore della grande distribuzione sia per quello della ristorazione, sono caratterizzati da uno scopo comune: portare in tavola un prodotto genuino di qualità elevata